Обратная связь

Время работы: пн-вс
с 10-00 до 21-00

   

тел. +7 (916) 063-10-84   

фото и видеостудия ИЗМАЛКОВ и ПАРТНЁРЫ

рисую Светом

Поиск

 
 


Яндекс.Метрика
Я приветствую вас на страничке НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС!
Вот уже 2 года, как мы с соседом, почти каждый день 1-2 часа посвящаем этой удивительной игре! И считаем, что день без тенниса - это бесцельно прожитый день!
А как профессиональный фотограф и оператор хочу поделиться и предложить любителям и профессионалам наработки в фото и видео съемке пинг-понга и дальнейшего монтажа отснятого материала.

Видеосъемку хотел-бы вам представить 3х или 5ти камерную. См. на примерах.
Конечно нельзя исключить видеосъемку одно и двумя камерами, но тот ритм, зрелищность и смотрибельность этой игры, я считаю, можно показать только в монтаже 3х и более камер. Количество и расстановку камер решаем вместе с вами. Есть мысли попробовать провести видеосъемку скоростными камерами и обычными камерами затвором 1/250 сек. и быстрее! Это видео можно использовать, и как уроки для начинающих, и в качестве презентации игрока и/или команды!

А в фотосъемке я предлагаю ПОСТАНОВОЧНУЮ фотосессию!
За 1-2 часа съемки вы получите фотографии, как в статике, так и в динамике.
Интресные, эксклюзивные фото вы получите при съемке со скоростью срабатывания завтора от 1/500 сек. до 1/2000 сек. Немного с вашей стороны актерства - и у вас выразительное фото вашей оригинальной подачи! Ваши накаты, подрезки и топ-спины, как застывшие мгновения, привлекут профессионалов, любителей и людей далеких от настольного тенниса!
А в результате можно приготовить подарок себе или коллеге, другу ко дню рождения, юбилею и т.д. и т.п., оказать знак внимания и уважения руководителю фотокнигу/фотоальбом из этих и ваших фотографий! На этом примере http://izmalkov.ru/sport/moya-komanda/
БУДЕТ КРАСИВО!
Любители.
3х камерная видеосъемка. Нетрадиционный/авторский взгляд. "Автопортрет. Соц. дистанция с соседом в период пандемии."